Skip to content

Элос лифтинг лица отзывы

Элос омоложение: отзывы пациентов о результатах процедуры



Технология Элос (ELOS — Electro-Optical Synergy) – одна из новейших разработок израильских медиков, позволяющая улучшить состояние кожи в любом возрасте.

Оглавление:

Благодаря взаимодействию световой и электрической энергий, процедура помогает устранять признаки фото старения, дефекты кожных покровов, повысить тонус и эластичность кожи. Многие косметологи считают эту процедуру очень эффективным способом профилактики старения. А что же думают об Элос омоложении их пациенты? Но сначала небольшое предостережение: при изучении информации о том, какие результаты дает Элос омоложение, отзывы очень важны и зачастую играют решающую роль. Соглашаясь на дорогостоящую косметологическую процедуру, лучше понимать, к какому эффекту она может привести. Однако следует помнить, что мнения пациентов не могут быть абсолютно объективными, поскольку результат любой процедуры зависит от множества факторов, в числе которых: состояние кожи, возраст, квалификация косметолога. И основывать свой выбор исключительно на отзывах из интернета, наверное, не стоит.

Отзывы о положительных результатах

Мария, Санкт-Петербург: «После сорока начала замечать стремительное старение кожи, хотя всегда выглядела намного моложе своего реального возраста. Желание вернуть молодость стало причиной моего обращения в косметологическую клинику. Когда я сказала косметологу, что хочу снова выглядеть молодой и привлекательной, но без угрозы для здоровья, доктор посоветовала Элос омоложение. Уже через три дня после начала процедур окружающие стали обращать внимание на перемены к лучшему в моей внешности. Что же будет, когда я закончу сеансы! Вне всякого сомнения, я очень довольна. Ощущения самые приятные: кожа обновилась, лучится, цвет лица стал ровнее. Если раньше я не могла выйти на улицу без тонального крема, то сейчас не вижу в нем необходимости». Анна, Краснодар: «Я очень долго изучала вопрос, связанный с омоложением Элос. В интернете довольно много негативных отзывов, но я все-таки решилась попробовать. И в итоге ни на минуту не пожалела – результат превзошел все мои ожидания. Очень многое зависит от клиники и врача. Мне повезло – я попала к хорошему доктору. Эффект от процедуры отличный – лицо подтянутое, свежее, морщины пропали. Всем советую тщательно выбирать, к кому обращаться». Дарья, Москва: «Как хорошо, что я стала читать отзывы об Элос уже после того, как прошла несколько курсов. Иначе не решилась бы никогда – столько негатива, что хочется спросить: «Где же вы нашли таких горе специалистов?». Ожоги, воспаления, боль – чего только не пишут! Я делаю процедуру периодически уже несколько лет – ничего из этих ужасов у меня не было. Возможно, мне повезло с косметологом, но я наблюдаю только положительный эффект. Не скажу, что Элос – панацея от старения, но она приносит заметные улучшения. Меня предупредили, что видимый результат сразу не появится, нужно пройти несколько сеансов, чтобы произошел эффект накопления. Однако уже после первого раза кожа «просветлела», а после нескольких процедур улучшился овал лица, кожа стала более эластичной и гладкой. Конечно, до младенческой кожи далеко, но лицо выглядит более молодым и здоровым. Ухудшений уж точно нет. Очень сочувствую тем, кто получил плохой результат – подозреваю, что они просто попали к неквалифицированному специалисту». Ирина, Новосибирск: «Очень боялась идти на Элос омоложение – отзывы, фото в интернете по большей части говорят об отрицательном эффекте. Что меня убедило идти на процедуру? Встреча с одной знакомой, которая в свои пятьдесят стала выглядеть максимум на сорок. Когда я с ней встретилась, подумала, что такой результат дала круговая подтяжка, но оказалось, она провела курс Elos. Пошла по ее рекомендации к косметологу, сделала уже две процедуры – все прекрасно. Кожа подтянулась, омолодилась, вокруг глаз ушли морщинки – и все это безо всякого хирургического вмешательства». Ольга, Воронеж: «Считаю себя уже бывалым «потребителем» Элос, поскольку уже прошло два года с моей первой процедуры. И поэтому беру на себя смелость давать советы «новичкам». Самое главное – это найти хорошую клинику с профессиональным оборудованием и хорошего косметолога. Мне, слава богу, повезло с самого начала. Если вы испытываете боль, не нужно терпеть – нужно просто сказать об этом, и врач уменьшит мощность, ведь он ориентируется на вашу реакцию. Я на первой процедуре постеснялась сказать, в итоге реабилитационный период продлился около пяти дней (хотя на работу могла уже через пару дней отправляться). На втором и третьем сеансе я уже была по опытнее, и все прошло абсолютно безболезненно. После процедуры я прошла еще мезотерапию – она отлично увлажнила кожу. Элос плюс мезо – в результате овал лица подтянут, кожа более плотная, общий вид более свежий. Немаловажный момент: помимо омоложения, рассталась с куперозом и сосудистой сеточкой». Варвара, Ростов-на-Дону: «В моем возрасте – мне под 60 – уже мало надежды на серьезное улучшение внешности, но я все равно продолжаю бороться со старением. Попробовала много разных методов: эффект есть в той или иной степени. А вот то, что сделал Элос, было по-настоящему перерождением моей кожи. Конечно, я не стала двадцатилетней девушкой – «скинула» лет 5–7, но и этого было достаточно, чтобы снова замечать восхищенные взгляды мужчин. Что изменилось после процедуры у меня:

  • морщинки у глаз стали почти незаметны;
  • глубокие морщины около носа и на лбу сильно уменьшились;
  • цвет лица – более ровный, здоровый;
  • кожа посвежела, как будто засветилась изнутри;

И конечно, подтянулось все, «щечки» уже не так висят. Думаю, что Элос может стать хорошей заменой пластике. Важно только выбрать грамотного косметолога с хорошим оборудованием».

Отрицательные и нейтральные отзывы об элос

Елена, Екатеринбург: «Мне пятьдесят, недавно сделала две процедуры Элоса на лице. Результат очень слабый. Жаль потраченных денег, ведь каждая процедура по 15 тысяч рублей». Элос эпиляция. особенности процедуры, отзывы, которые оставляют пациенты.


Мезотерапия для похудения: насколько это эффективно? Узнайте из нашей статьи. Юлия, Саратовская область: «После долгих уговоров косметолога сделала себе омоложение. Всего одна процедура, и я поняла что больше никогда делать его не стану и никому не дам себя убедить. Мне изуродовали лицо – хорошо хоть не все, а местами. Жаль, что читая отрицательные отзывы, я все равно пошла на этот кошмар. Были сомнения, но мой врач так меня убеждала, что я согласилась. Сейчас могу сказать одно: Элос омоложение подходит далеко не всем, и до 40–45 лет его лучше не делать. Мне 35 лет, я хотела себя немножко привести в порядок, но получилось только хуже. Сразу после процедуры лицо сильно стянуло, на следующее утро я обнаружила, что не помолодела, а, наоборот, постарела – в уголках глаз, около носа и на лбу появились глубокие морщины. Теперь мне придется идти снова к косметологу, чтобы убрать это безобразие. Правда, теперь я выберу другого врача, и другую клинику. Причем процедуру я делала в достаточно дорогом месте, и аппарат был хороший, и врач вроде как грамотный. Конечно, каждый сам решает, делать или не делать ему процедуру, но я бы ни в коем случае его не советовала, особенно если вам 20–30 лет». Альбина, Москва: «Хочу поделиться своим горьким опытом и предупредить всех, что можно получить после процедуры омоложения. Все, что я хотела, – это убрать пигментацию со лба и скул. Первый сеанс – эффекта ноль. Во второй раз врач решила, что надо импульс посильнее сделать, в результате – ожог второй степени в трех местах! И это на лице! Несколько недель заживали мокнущие раны, а теперь «красуюсь» с атрофичскими рубцами. Врачи – естественно, уже в другой клинике – не обнадежили. Сказали, что немного откорректировать можно, но совершенно убрать не получится. Я была в шоке! Когда я спросила, как такое могло произойти, мне ответили, что всякое случается, может, охлаждающего геля было мало, может, врач неопытный. Элос – аппарат серьезный, а на нем сейчас в каждом полуподвальном салоне работают. Как выяснилось, таких случаев, как со мной, достаточно много, но все это замалчивается. Конечно, клиники свои деньги терять не хотят, но при этом и ответственности никакой не несут. Вообще, эффект от Элоса весьма сомнительный – если первоначально зрительное омоложение и происходит, то гарантии, что через год два вы резко не постареете, нет. Если бы можно было вернуть время назад, я бы никогда не сделала эту процедуру!» Валентина, Псковская область: «Решила сделать Элос омоложение лица – отзывы моей приятельницы и состояние ее кожи впечатлили. Прошла шесть процедур с 2 насадками – омоложение и лифтинг. Мне немного за сорок, надеялась, что помолодею, но кардинальных изменений не заметила. Единственное, поры на лице стали меньше, а вот морщины как были, так и остались. К тому же теперь приходиться отбеливать пигментацию, полученную после первого сеанса. Заплатила за все «удовольствие» больше 60 тысяч. Лучше бы я пластику сделала. Элос – очень дорого, а эффекта никакого». Светлана, Санкт-Петербург: «Мне кажется, слишком много говорят об эффективности процедуры. Я прошла несколько процедур, денег выложила много, и в результате поняла, что этими деньгами можно было распорядиться более разумно. Не могу сказать, что было плохо. По счастью, я не столкнулась со страшилками, о которых в интернете пишут многие дамы. Но и эффекта не было никакого. Как пришла в начале курса, так и ушла в конце. Косметолог мне сказала, что должно время пройти, чтобы результат проявился. Вначале я в это поверила, все ждала, что вот-вот помолодею. Сейчас прошло уже 4 месяца, и ничего не изменилось. Так что если вы не хотите выкидывать деньги на ветер, лучше ботокс, мезотерапия, да массаж, в конце концов, – получите больший эффект, чем от Элоса».

Источник: http://doctor-estet.ru/cosmetology/elos-omolozhenie-otzyvy-pacientov-o-rezul-tatah-procedury-797.html

Омоложение лица Элос: Как проходит процедура, отзывы онкологов

Как известно, современная женщина готова на многое, чтобы всегда оставаться молодой и привлекательной. Однако, время – удивительное явление. Кажется, что его много, но оно убывает с каждой минутой и отбирает у человека самое лучшее — здоровье и красоту.

Элос омоложение лица помогает замедлить процессы старения клеток кожи

Современные процедуры омоложения предлагают способы, способные немного затормозить процесс старения клеток и хотя бы ненадолго продлить их молодость. Одной из таких процедур является — элос омоложение кожи лица.

Все начиналось с пластической хирургии, и сегодня такое вмешательство вряд ли можно назвать единственно верным. Зачем нужны столь кардинальные методы, если речь идет об избавлении от морщин и омолаживающем эффекте?



Нишу относительно безболезненного и безопасного омоложения заняла аппаратная косметология. результаты которой порой удивляют все больше и больше.

Не все еще успели привыкнуть к новинкам лазерного воздействия, как прогресс представляет новую услугу – Элос (омоложение кожи лица).

Отзывы онкологов и пациенток по отношению к процедуре имеют разную направленность. Но, тем не менее, это новое слово в современной косметологии, осветить которое следует.

Что входит в процедуру элос омоложение

Благодаря процедуре запускается процесс фототермолиза. Это выработка коллагена на самых глубоких слоях кожи.

Во время процедуры Элос омоложение лица происходит из-за двойного воздействия: энергия тока и света, попадая на кожу, затрагивает все клетки и пробуждает их, заставляя регенерировать с удвоенной энергией.



Световое воздействие многим уже знакомо по лазерной системе. С появлением Элос технологии появилась возможность более глубокого, и при этом бережного, омоложения.

Процессы старения притормаживаются без разрезов и долгого периода восстановления

Элос-омоложение лица, по мнению онкологов, считается небезопасной процедурой. У нее есть много противников и не меньше – поклонников. Однако факт того, что процессы старения притормаживаются без разрезов и долгого периода восстановления, делает процедуру, как минимум, интересной.

Как проходит процедура

Перед процедурой пациентка проходит консультацию и сдает все необходимые анализы. Далее выбранный участок кожи будет подвергнут очистке от макияжа и прочих загрязнений. Перед обработкой аппаратом наносится крем или гель, который отвечает за подготовку дермы и служит обезболивающим.

Воздействие аппарата представляет собой вспышки. т.е. короткие волны с высокой частотой. Во время облучения клетки испытывают шоковое пробуждение. Насадки аппарата абсолютно безопасны.



Процедура проходит под контролем специалиста и компьютерной программы. Яркость облучения тоже подвергается контролю. Особенно в области, близкой к глазам.

Длительность процедуры может составлять отминут. Это зависит от области, которую обрабатывают. Для достижения максимального эффекта требуется не менее 6 сеансов.

Важно знать! Очень важно соблюдать интервал между процедурами. Рамки определяет врач, чаще всего он составляет месяц.

Подготовка к процедуре состоит из нескольких советов, которые известны каждой женщине, хоть раз обращавшейся к аппаратной косметологии.

  1. За 3 недели необходимо прекратить подвергать кожу солнечным лучам.
  2. Также желательно отменить параллельные средства, будь то уходовые сыворотки или вмешательства косметологов.
  3. Уже за 7 дней нельзя использовать агрессивные продукты для лица: кислотные пилинги и скрабы.

Мнения онкологов о безопасности процедуры

Что касается процедуры Элос омоложение лица – отзывы онкологов при этом термине приобретают резко негативный характер. Это вполне объяснимо. В большинстве своем медики консервативны, и также отрицательно настроены против солярия и прочих процедур лучевого воздействия на кожу.



Их мнение сводится к тому, что такие манипуляции могут привести к онкологическим заболеваниям, особенно, если организм ослаблен или существует предрасположенность на генетическом или наследственном уровне.

Особенно, если женщина имеет наследственную предрасположенность. Многое зависит от разумного подхода. Если часто прибегать к такому методу омоложения, можно навредить организму.

Осторожно! Людям, склонным к раковым опухолям, не следует делать процедуру.

Показания к процедуре

Элос омоложение лица, несмотря на отзывы онкологов, может быть проведено в следующих случаях:

  • мимические морщинки в области глаз;
  • физиологическое старение;
  • растяжки и дряблая кожа в следствии родов или резкого похудения;
  • пигментация кожи и неоднородный рельеф;
  • рубцы и следы от прыщей (в том числе старые).

В каждом отдельном случае врач-косметолог подберет оптимальное количество процедур. Они могут отличаться в зависимости от количества морщин, их глубины и расположения.

Читайте популярную статью рубрики: Как помогает ретиноевая мазь от морщин. Отзывы косметологов

Ожидаемые результаты

Можно бояться процедуры элос омоложения лица из-за отзывов онкологов, но 100 % эффект от процедуры заставит хорошенько подумать любую женщину, принимая решение делать или не делать процедуру.

Результат действительно поражает: 6-ти сеансов хватит на 5 лет.

Это действительно разумное и оправданное вложение в свои внешние данные.

Первые обновления можно будет увидеть уже после 2 процедур – например, уйдет тусклый цвет и усталость кожи.

Болезненность процедуры

После процесса Элос омоложения лица, отзывы клиентов и онкологов подтверждают это, болевые ощущения можно назвать минимальными. Женщина чувствует легкое жжение и покалывание. Но это зависит от общего восприятия.



Некоторые говорят, что процедура крайне неприятная. Другие утверждают, что все вполне терпимо, особенно ради будущей красоты.

Крем, который наносят перед процедурой имеет анестезирующий эффект и возможный дискомфорт вполне переносим.

Противопоказания

Противопоказаний достаточно мало, но ими не следует пренебрегать. Элос омоложение лица не советуют проводить при наличии хронических заболеваний кожи. Недуги эндокринной системы также являются препятствием.

Женщинам, ожидающим прибавления, и во время лактации, тоже придется повременить с процедурой. Очень важно перечислить все отклонения и возможные реакции организма перед процедурой. Косметолог задаст все необходимые вопросы.

Уход за лицом после процедуры

После процедуры омоложения снова следует поберечь кожу и не находится на солнце. Период реабилитации может занять около месяца. При этом на коже не будет никаких видимых следов, шелушения и покраснения.



В течении 2 недель нужно отказаться от посещения бани, сауны и даже горячей ванны. Кожу нельзя распаривать.

Из всех косметических средств можно пользоваться питательным кремом с spf-фактором. Какой выбрать? Дельный совет даст косметолог. Декоративная косметика в виде тональных кремов и пудры может быть использована уже через несколько дней после омоложения.

В остальном, нужно внимательно следить за любыми изменениями. Это будет нетрудно, ведь женщина и так станет проводить у зеркала гораздо больше времени. При появлении нежелательных явлений следует немедленно обратиться к своему врачу.

Как бы там ни было, большинство специалистов в косметологии уверены в том, что элос омоложение – это действительно инновационное средство в борьбе с первыми возрастными изменениями .

Процедура стоит того, чтобы попробовать ее хотя бы раз. Больше не нужны долгие реабилитационные периоды и ужасный внешний вид в зеркале перестанет отпугивать. Можно зайти на сеанс, а после отправиться по делам.



Наверное, это и есть прогресс, который заставляет поверить в невозможное.

Отзывы

09.12.2016 в 13:22

Мне подруга подарила на праздник сертификат на услуги косметологического кабинета. Придя, я увидела огромный спектр процедур и решила выбрать Элос омоложение, по совету косметолога. Мы назначили дату, и я ушла.

В назначенный день пришла и поняла, что подготовка длилась дольше, чем сама процедура. Ощущения средние, но это точно не больно, скорее неприятно. Легкие покалывания и вспышки. Специалист общается, спрашивает. Весь процесс проходит в приятной и дружелюбной обстановке. Учитывая мое состояние кожи, мне назначили 5 сеансов. Я сходила на два. Буду продолжать, так как эффект определенно есть. Девочки, если и тратиться, то на что-то стоящее.

Ответить автору Валентина



20.12.2016 в 21:23

У меня растяжки после родов. Уж что я только не пробовала – мази, крема – все без толку. Решилась на кардинальные меры. Боялась этой процедуры, и зря. Кожа действительно стала ровнее и цвет растяжек изменился. И это я сделала только 3 процедуры! Потом конечно радости не было предела. Думала, что больше никогда уже не смогу носить открытую одежду и купальники. Больно мне было! Но я готова терпеть и не такое, надоело жить с комплексами. Теперь посоветую всем подругам. После родов такая проблема у многих.

Ответить автору Марина

Светлана Ивановна, Томь.

26.12.2016 в 01:24



У нас открылась в городе новая студия красоты, и я попала на промо-акцию. Ничуть не жалею. Мне провели пробный сеанс. Завлекли, так сказать. Я любитель ухаживать за собой, не могу сказать, что у меня много морщин, несмотря на мой пост-бальзаковский возраст. Но нет предела совершенству, и я оплатила еще 4 сеанса. Надеюсь, конечный результат меня порадует. Всем, кто раздумывает над целесообразностью, хочу дать совет. Нужно тщательно подбирать салон, в котором вы будете делать процедуру. Очень много шарлатанов с плохой репутацией и некачественными аппаратами. А это действительно чревато последствиями.

Ответить автору Светлана

Источник: http://womane.ru/elos-omolozhenie-lica-boleznennost-pokazaniya-otzyvy-onkologov.html

Элос-омоложение и элос-лифтинг: личный опыт

16.01.2013 в 21:08

Нет, в этот раз речь не о Яне и не обо мне. Нам написала младший редактор красоты журнала Yes Мария, чья мама прошла эти омолаживающие процедуры, предложив детально рассказать, как все было. Мы не могли от такого отказаться -).



— У меня есть мама, ей 62, но когда ты молод душой, 62 – это всего лишь цифры в паспорте). А чтобы душа соответствовала телу, она делает себе разные процедуры по омоложению: уколы гиалуроновой кислоты, фотоомоложение, фраксель. И вот мы с ней решили сделать еще Элос-омоложение и Элос-лифтинг.

Технология Элос основывается на сочетании двух типов энергии — световой и энергии электрического тока, благодаря чему на кожу оказывается глубокое, но в то же время очень бережное воздействие. В результате этот механизм заставляет кожу вырабатывать собственный коллаген. В общем, с помощью Элос-омоложения можно убрать: морщины (а если не убрать, то очень их сократить), пигментные пятна, сосудистые звездочки и дряблость кожи. В клинике Golden Medical Group нам посоветовали сделать сразу две процедуры – Элос-омоложение и Элос-лифтинг. Их делают одним аппаратом, но двумя разными насадками, что помогает достигнуть лучшего эффекта. Мы в первую очередь делали упор на пигментные пятна, которые у моей мамы присутствовали в достаточно большом количестве, и плюс, конечно, на подтяжку лицу и улучшение тонуса кожи.

Подпишитесь на рассылку Beauty Insider

Все свежие материалы будут еженедельно приходить вам в почту.

Итак, вот фото до процедур Элос-омоложение и Элос-лифтинг. Заметьте, практически прямо перед этим было сделано фотоомоложение (правда, не в России, а в Чехии и 1 процедуру) и фраксель (на нижней части лица).



Вся процедура длилась 4 часа (сначала Элос-омоложение 2 часа одной насадкой, затем Элос-лифтинг – тоже где-то два часа – другой), но мы делали лицо, область декольте и руки. Само действие аппарата Элос похоже на легкие укольчики, но это совсем не болезненная процедура (врач индивидуально подбирает необходимую мощность, чтобы пациенту было комфортно) – мама даже уснула потом :). Перед процедурой кожа естественно очищается, а на глаза надеваются специальный очки (как для солярия) – чтобы яркие вспышки не повредили зрение.

Во время процедуры

После процедуры кожа покраснела и слегка отекла.

Во время процедуры

На следующий день кожа осталась красной и отекло все лицо.



Через три дня практически полностью спал отек и краснота, пигментные пятна стали темно-коричневого цвета (так и должно быть, потом эта кожа облезает и мы получаем гладкое и молодое лицо)).

Через неделю спала вся краснота, и кожа постепенно начала отшелушиваться.

Косметолог сказала, что после Элос-омоложения и Элос-лифитинга обязательно нужно пользоваться солнцезащитным средством с SPF 30 перед выходом на солнце, плюс все время мазать кожу жирным кремом. И тут нам помог «Бепантен» и средства, которые я дарила маме)), а именно:

  • масло от The Body Shop с клубникой – оно хорошо питает и увлажняет кожу, достаточно быстро впитывается, не оставляя кожу слишком жирной;
  • универсальный увлажняющий крем SteamCream от Lush – натуральное средство, правда пахнет жутко)))) но действительно увлажняет));
  • городской защитный крем Dr. Sebagh SPF 30 Sun City Protection — антивозрастное средство, которое защищает от вредного воздействия загрязнений окружающей среды и борется против преждевременного старения, вызываемого воздействием солнца – отличное средство, правда, долго впитывается, а если взять крема больше, чем нужно — все лицо будет белое (по текстуре немного напоминает нивеевский детский солнцезащитный крем);
  • и восстанавливающая крем-маска Sun Repair Cream-Mask от Thalgo для лица и области декольте – вообще она после загара, но мы решили, что для этой ситуации тоже подойдет), маска помогает быстро освежить кожу.

Стоит знать, что нельзя делать Элос-омоложение и Элос-лифтинг :

  • людям с онкологическими заболеваниями, а также болезнями крови и кожи;
  • беременным;
  • если есть кардиостимулятор;
  • больным эпилепсией;
  • людям с аллергией на солнце;
  • после приема в течение последнего месяца антибиотиков группы тетрациклинов или других медикаментов, повышающих чувствительность кожи к свету;
  • после приема ретиноидов в последние 6 месяцев;
  • больным сахарным диабетом.

В следующем посте — фотографии через две недели после процедуры! -)



Это самая щадящая методика омоложения и безоперационной подтяжки кожи лица, груди, век, лба, щек, которая избавляет от любых следов времени: морщин, пигментации любого происхождения, сосудистых дефектов, мелких рубцов. Методика включает в работу естественные механизмы организма, активизирует глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова!

Процедуры по обновлению кожи, лечение пигментных, сосудистых повреждений и улучшение текстуры кожи, проводимые с применением систем, основанных на индивидуальном использовании световой энергии (на основе лазеров или фото ламп) достигли предела своей эффективности и безопасности. Время этих установок закончилось.

Интересуюсь этим вопросом. Слишком уж расписано все замечательно. И омолаживает лучше чем фото и сосуды убираются и эпиляция навсегда чуть ли не с первого раза.

Полазив по форуму, сделала вывод, что народ его мало использует, либо, может еще не в курсе.

Дамы, кто проходил подобные чудо-процедуры? Как впечатления?



Источник: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2805

ELOS-омоложение — описание процедуры и отзывы

Как бы тщательно женщина не ухаживала за собой, однажды наступает момент, когда не обойтись без омолаживающих процедур. Современная индустрия красоты способна предложить широкий спектр методик, позволяющих приостановить процессы старения, подтянуть кожу и разгладить морщины. Одной из них является ELOS-омоложение.

Особенности методики и эффект

Элос – аппаратная процедура, которая предполагает одновременное воздействие на кожу электро- и светоизлучения. Это позволяет увеличить проводимость тканей. За счет чего энергия может проникать в глубокие слои кожи и распространяться там, не вызывая поверхностных ожогов.

Нагревание при помощи ELOS-аппарата запускает природные процессы омоложения кожи. Оно стимулирует производство натурального белка – эластина и коллагена в глубоких слоях эпидермиса. Именно от их объема зависит то, как долго кожа будет оставаться молодой, упругой, эластичной и подтянутой. Ведь по мере возрастного старения организма выработка этих важных веществ снижается. От этого кожа выглядит дряблой, ухудшается овал лица. ELOS-аппарат помогает восстановить изначальную скорость производства белков и достичь эффекта омоложения лица. Элос-технологию чаще всего применяют для обработки всей поверхности лица или отдельно век, щек и носа. Но процедура позволяет получить отличные результаты и при воздействии на кожу в области живота, шеи, ягодиц или декольте.



Перед тем, как проходить курс омоложения лица и тела по ELOS-технологии, нельзя:

  • делать уколы в область, которые собираются задействовать, за пару недель до процедуры;
  • загорать на пляже или в солярии за 14 дней до сеанса;
  • применять паровые ванночки, пилинг, шлифовки за 3-4 дня до похода в салон.

ELOS-процедура предполагает воздействие на глубокие слои кожи, поэтому эффект не может быть мгновенным. Увидеть его можно будет только спустя месяц. Через 4 дня кожа обычно светлеет, выглядит более подтянутой, свежей, заметно улучшается ее структура.

Если сеанс был направлен на устранение какого-либо дефекта, то сроки проявления результата отличаются:

  1. Вначале сосудистая сеточка становится темнее, а спустя пару дней на ней появляется корочка. Полного ее исчезновения можно ждать лишь через 2 месяца.
  2. Сужение происходит сразу же по окончании сеанса.
  3. Пигментация светлеет, полностью пропадая спустя несколько недель.

Обычный курс состоит из 4-6 посещений, перерыв между которыми должен быть не менеедней. Продолжительность каждого сеанса варьируется, но в среднем составляет не более 45 минут. Она зависит от площади обрабатываемой поверхности и тяжести проблем, которые нужно устранить. В редких случаях длительность ELOS-процедуры может затянуться и оставляет 2 часа.

Противопоказания к проведению процедуры

Показаниями к омоложению лица и тела являются:

  • мелкие и более глубокие, а также мимические морщины на лице;
  • излишняя пигментация;
  • изменения кожи лица, шеи и декольте, связанные с возрастом, потеря упругости;
  • ухудшение овала лица;
  • складочки на руках, шее, ногах или животе;
  • рубцы от прыщей;
  • плохой цвет лица;
  • сосудистые звездочки;
  • шрамы;
  • растяжки;
  • расширенные поры;
  • розацеа;
  • кератоз.

Специалисты рекомендуют начинать ухаживать за собой при помощи Элос-омоложения лица слет. Современные приборы оснащены различными программами, которые рассчитаны как на молодых, так и женщин в возрасте.



Собираясь в салон, необходимо учитывать противопоказания и последствия Элос-омоложения. Не стоит прибегать к процедуре при следующих заболеваниях и патологиях:

  • беременность и лактация;
  • гипертермия;
  • онкология;
  • инсулинозависимый диабет;
  • порфириновая болезнь;
  • тяжелые заболевания внутренних органов;
  • красная волчанка;
  • ВИЧ и СПИД;
  • прием иммунодепрессантов, антибиотиков тетрациклиновой группы или антикоагулянтов;
  • эпилепсия;
  • нарушение свертываемости крови;
  • аллергия на УФ-лучи;
  • келоидные рубцы;
  • герпес;
  • ранки, порезы в области обработки;
  • имплантаты из металла в зоне воздействия, слуховой и сердечный стимулятор;
  • свежий, сильный загар.

Если учесть эти противопоказания, то можно избежать большинства негативных последствий, которые иногда провоцирует процедура.

В описании процедуры указано, что она абсолютно безболезненна, поэтому анестезия не потребуется. Вначале надевают очки для защиты глаз, а кожу очищают. Затем наносится гель-проводник. Омоложение по технологии Элос производится специальным аппаратом. В качестве насадок используются двойные фильтры, которые приглушают вспышки. Благодаря этому дискомфорт отсутствует.

В рабочем состоянии аппарат нагревается до температуры не более 10 °C, поэтому неприятных ощущений обычно не возникает. Чаще женщина может почувствовать тепло и незначительное покалывание. В большинстве случаев они появляются при устранении сосудистой сетки на крыльях носа. Эта зона отличается повышенной чувствительностью.

После процедуры Элос-омоложения необходимо придерживаться следующих рекомендаций:


  • В течение месяца перед тем, как выходить на улицу, нужно наносить солнцезащитный крем с SPF от 30.
  • На протяжении 14 дней нельзя загорать.
  • Пару недель после запрещены уколы в обработанную аппаратом область.
  • 3-4 дня нельзя делать пилинг и массажи, чтобы не раздражать кожу.
  • 3 суток не подвергать кожу нагреву. Необходимо исключить посещение саун, бань, горячих ванн. Следует избегать интенсивных физических нагрузок.

При этом уход за кожей ничем не отличается от обычного.

Отзывы о процедуре омоложения кожи методикой ELOS

«Моей целью было избавиться не только от морщин, но и от пигментации на скулах и лбу. В салоне мне порекомендовали ELOS. После первого сеанса эффекта я не увидела. Во время второго врач решил увеличить импульсы. В результате кожа была обожжена. Ожоги затягивались 3 недели, но следы остались. Я поехала в другую клинику. Там мне пообещали все исправить, но рубцы все равно видны. Я очень пожалела, что поддалась на уговоры. Хорошие отзывы вводят в заблуждение».

Александра, Нижний Новгород.

«Мне 50 и морщин на лице уже достаточно много. Я стараюсь ухаживать за собой при помощи салонных процедур. Прочитав положительные отзывы об ELOS, я решилась попробовать. Пройдя курс из 6 сеансов, за который я отдала болеерублей, результата я так и не увидела. Поры немного сузились, а морщины остались. Еще во время первого раза появился дефект, который теперь нужно удалять».

«Решив провести омоложение кожи шеи и декольте, я долго выбирала салон. Наконец, я нашла хорошего специалиста и прошла курс ELOS. Уже после 3 сеансов я начала получать комплименты от знакомых, которые говорили, что я очень помолодела. Всего я сделала 7 раз, результат меня порадовал. Кожа обновилась, она как будто светится изнутри, цвет лица выровнялся. Я даже перестала пользоваться тональной основой».

Оксана Маркова, Московская область.

«Мне 63 и я всегда ухаживала за собой. Но около года назад я резко сбросила 15 кг и кожа сильно обвисла. Я решила предпринять меры и обратилась в салон. Отзывы косметолога об ELOS-омоложении были очень хорошими. Она уговорила меня попробовать, о чем я не пожалела. После 5 сеансов кожа заметно подтянулась, стала более упругой, складки и морщины почти разгладились».

Мария Киселева, Москва.

«Для меня очень важно всегда оставаться молодой. Поэтому регулярные походы в салон – неотъемлемая часть моей жизни. Недавно я попробовала новую для себя процедуру – ELOS. Пройдя 4 сеанса с перерывами в неделю, я увидела результат. Кожа преобразилась, посвежела и помолодела».

Отзывы об ELOS как положительные, так и отрицательные, поэтому прежде, чем решиться, нужно взвесить все за и против.

Стоил ли делать омоложение методикой ELOS?

ELOS-омоложение имеет свои плюсы и минусы. К несомненным достоинствам можно отнести:

  • Отсутствие серьезных повреждений кожи.
  • Стимуляция выработки эластина и коллагена.
  • Быстрый лифтинг-эффект без операции.
  • Нет необходимости менять привычный уклад жизни.
  • Подходит для кожи всех типов.

Недостатками методики являются:

  • Болезненные ощущения во время сеанса.
  • Высокая стоимость.
  • Негативные последствия – ожоги, отеки, покраснения кожи.
  • Нарушение ph-баланса кожи.

После процедуры могут проявиться негативные последствия, такие как:

1. Несмотря на то, что наличие зубных имплантатов не является противопоказанием для проведения ELOS-омоложения, боль все же может возникнуть.

2. Зачастую нарушается естественный ph-баланс кожи. Причина обычно кроется в слишком сильных импульсах. Через несколько месяцев кожа может утратить свою способность вырабатывать коллаген и начнется интенсивный процесс старения, остановить который без новой процедуры будет невозможно. Поры при этом расширяются, морщины становятся более глубокими, а кожа обвисает.

3. Глубокие и обширные ожоги с образованием рубцов – еще одно распространенное последствие ELOS-омоложения.

Причина негативных последствий часто кроется в непрофессиональной работе косметолога. Поэтому нужно внимательно подходить к выбору клиники и специалиста.

Стоимость сеанса ELOS-омоложения зависит от многих факторов:

  • престижность салона;
  • местонахождение клиники;
  • область воздействия;
  • размер участка.

Источник: http://limelady.ru/elos-omolozhenie-opisanie-procedury-i-otzyvy.html

Элос омоложение отзывы

ЭЛОС – популярный сегодня метод омоложения, разработанный в Израиле. Он используется в привилегированных клиниках мира. Узнать об ЭЛОС — его функционировании, возможностях, результатах можно из многочисленных источников. Но, для более точной, фактической и обстоятельной информации целесообразно обратится к людям, проходившим предлагаемые процедуры омоложения. В этой статье представлены разные по виду отзывы, позволяющие сделать собственный вывод об ЭЛОС-омоложении.

Положительные отзывы

Марина, 46 лет: «Захотелось вновь обрести молодость, но без угроз для здоровья. Отыскала сегодня популярное ЭЛОС-омоложение в одной клинике. После трёх дней приятели увидели перемены в моей внешности к лучшему, при том, что необходимо ещё 4-5 сеансов для полного эффекта. Без всякого сомнения, буду продолжать! Переживаю очень приятные ощущения: кожа обновилась, как будто излучает свет, на протяжении дня на лице приятное тепло, изменился цвет – стал более ровным. Раньше не могла показаться публично без тональной основы, сейчас, после первого сеанса, чувствую себя достаточно уверенной, чтобы выйти без неё».

Мария, 63 года: «Всегда пыталась быть в форме, следить за собой. Год назад резко похудела на 15 килограмм, при росте 165 см. Очень огорчилась от своей внешности, в смятении обратилась к косметологам. Проходила личную консультацию, где специалисты подбирали отдельное питание. После 5 сеансов на аппарате и 4-х озонотерапии, была приятно удивлена результатами. Кожа явно преобразилась и стала более гладкой».

К. 53 года: «для женщины важно чтобы оставаться всегда молодой и очаровательной. Благодаря курсам омоложения, которые прохожу периодически, ощущаю себя моложе, чем на самом деле. Грамотное консультирование, интересные методы, отсутствие побочных эффектов. Процедура проходит 4 раза с недельными перерывами. Результат потрясающий, советую всем женщинам, желающим улучшить свою внешность».

Элос омоложение видео

Отрицательные отзывы

Людмила 35 лет: «В 2008 году обратилась в клинику с целью омолодить лицо и избавиться от пигментных пятен под глазами. Не наблюдая результата, обратилась к косметологу с жалобой, на что получила ответ подождать 4 месяца. По истечении данного срока увидела следующее: увеличилось количество пятен, появились морщины в области носа и губ, лицо стало обрюзглым и начало деформироваться и чем дальше, тем больше превращений, но в худшую сторону. Неприятно смотреть в зеркало, кажется, что постарела».

Александра: «Было желание избавиться от пигментных пятен на лбу и скулах. Прошла первую процедуру – эффекта не было. Во второй раз врач решил усилить импульсы, и образовалось три ожога на лице, которые затягивались 3 недели, но всё равно остались следы. На претензию ответили: нанесли мало успокаивающего геля. Обратилась в другую клинику – пообещали немного исправить, но полностью устранить рубцы невозможно. Поняла, что никто не ручается за результат, и пережила настоящую депрессию. ЭЛОС — это аппарат, работа с которым требует глубокой ответственности и компетентности. А в салонах работают новички, прошедшие месячную практику. Ещё узнала, что такие случаи происходили неоднократно, просто не разглашалось. Вывод: такого рода операция ненадёжна. Возможно, вначале и наблюдается визуальное омоложение, но нет уверенности, что через некоторое время не буде ухудшения. Очень пожалела о сделанном, но вернуть ничего нельзя. Только испортила внешность».

Марина 50 лет: «Прошла омоложение и лифтинг, после шести сеансов не увидела результатов. Только чуть-чуть сузились поры, а морщины остались. Ещё на первом сеансе получила травму и сейчас отбеливаю пигментацию. Заплатила около 60 тысяч рублей, и сейчас не знаю, куда обратиться. Реклама громкая, а эффекта мало, к тому же небезопасно и стоит денег».

Нейтральные отзывы

Юлия: «Посетила два сеанса с промежутком в месяц. Не скажу, что результат сногсшибательный – чуть-чуть побелело лицо, и кожа стала немного плотнее. В принципе мне нравиться, но что-то значительное от данной процедуры ожидать не стоит»

Виктория: «В течение двух лет обращаюсь к ЭЛОС. Считаю, надо реально определить чего хочется и быть готовым к тому, что получиться. Хотя и существует много рекламы, но никто не обязуется сделать превращение: с 50-летней женщины сделать 30-летнюю девушку».

Роза: «Делала 2 процедуры, особого результата не увидела. Показалось, что лицо стало чуть плотнее. Не было неприятных последствий, но и положительных тоже».

Выводы

Что можно сказать об ЭЛОС омоложении? Наличие отрицательных отзывов говорит о небезопасности процедуры, возможных неудачах. Это стоит принять во внимание, прежде чем отправится к косметологу. Согласно положительным свидетельствам, процедура действительно помогает. Люди периодически проходят данный курс и довольны – есть эффект, значит, стоит обращаться к специалистам. Решая пойти на процедуру, необходимо приготовиться к неприятным, болезненным ощущениям и настроиться на то, что временно внешность будет довольно непривлекательной. Далее собрать, как можно больше отзывов о той клинике, где Вы собираетесь пройти процедуру.

PS: Если Вы прошли процедуру ЭЛОС омоложения и Вам есть, что сказать, мы будем рады Вашему отзыву. Старайтесь дать, максимальной развернутый ответ, ведь Ваш отзыв способен помочь человеку решиться или отказать от данной процедуры.

Читать ещё:

Элос омоложение К сожалению, настает такой момент в жизни человека, когда, несмотря на инновационные разработки.

23.02.2015 @ 12:45 дп

У меня очень чувствительная кожа, пиллинги вообще не мое и любое другое химическое воздействие кожа воспринимает только раздражением, поэтому элос омоложение для меня просто находка, т.к. это самая щадящая процедура, после которой эффект заметен, а моя кожа не покрывается покраснениями и проч. И, конечно, много зависит от хорошего косметолога, они должны уметь понять что именно нужно для вашей кожи, что будет лучше, если что — отговорить. В этом плане в Бьюти Тренд (Москва) мне очень понравилось. Всё оч деликатно, принцип работы объяснили буквально на пальцах. Плюсы и минусы везде есть, просто нужно найти свое.

16.02.2015 @ 1:36 пп

Мне 24 года. Я делала Elos-омоложение (удаление купероза на носу). Процедура очень болезненная. Уж как я терплю боль, но это очень больно. Когда я пошла на вторую процедуру, мне уже нанесли обезбаливающий гель, но даже с ним мне было больно! Сделав третью процедуру, я не увидела особых изменений. Они очень минимальны. Жаль потраченных денег и моего терпения. Ожогов не было. Конечно три процедуры, это не 6, как полагается. Но стоит это не так уж и дешево. Я решила, что сделав еще три процедуры, улучшений не будет. Ну или малозаметны. И прочитав уже много отрицательных отзывов, убеждаюсь, что я не одна такая. И как бороться с куперозом. Есть ли более эффективный и безопасный способ?! Челябинск.

22.02.2015 @ 2:30 пп

Сама себе отвечаю на вопрос! Я нашла решение, как удалить купероз! Я посетила клинику лазерной хирургии и косметологии. Удаляли мне купероз лазером. Болезненные ощущения минимальны. Сразу же после процедуры, у меня исчезли крупные сосуды на крыльях носа. А маленькие остались. Появилось покраснение. Оно спало через 1ч. Врач сказал, что необходимо мазать мазью с Алое 3-4 раза в день,чтобы не образовалась корочка, я так понимаю. И сосуды постепенно будут исчезать день за днем. И действительно день за днем я наблюдаю улучшение. Сосудики уходят. Потребуется еще одна процедура. Я довольна! И важно попасть к хорошему специалисту, который мастер в своем деле! Тогда никаких ожогов и тому подобное..не будет!

24.10.2014 @ 1:25 пп

Валентина. 10 лет страдала от внутренних прыщей не что не помогало,а лицо покрывалось рубцами и синяками.После 2х процедур Элос забыла что такое прыщи,а кожа постепенно стала восстанавливаться.В этом году пойду на Элос омоложение.Рекомендую всем у кого проблемная кожа.А по поводу высказываний скажу риски есть везде даже от кремов.

14.05.2014 @ 9:50 дп

При всем уважении, боюсь лазера как огня. Вот хочу здесь поспрашивать с позволения автора об одном способе омоложения, потому что вижу владельцев реальных аккаунтов. Кто и что может сказать по поводу Активатора теломеразы? Мне нравится как выглядит жена шефа, причем она отрицает какое либо хирургическое вмешательство (то что не обманывает это сто процентов, человек она открытый, стыдиться бы не стал). Ну так вот в ее 55 она выглядит ну на 45 максимум. Кожа как наливное яблочко (лишним весом не страдает), шея, подбородок, руки, в общем все в порядке. Всегда позитивная и бодрая. Я думала, может характер такой, а вот почитала про ТА 65 и думаю, что возможно из за приема этого комплекса. В общем, интересно еще отзывов почитать, может кто пробовал?

18.12.2013 @ 8:30 пп

Делала 3д омоложение, что-то близкое к контурной пластике, очень была довольна результатом, проявился быстро!форма лица и губ скорректировалась, вводили ювидерм, кстати делала мне Коган Лидия хороший врач, рекомендую кому нужно!)))))

29.11.2013 @ 8:07 пп

Я сделала 5 процедур по элос омоложению, могу сказать, что эмоции только положительные, деньги отданы не зря и процедура действительно эффективна!лицо стало выглядеть ухоженно, свежо и главное прошли морщинки!согласна, что нужно выбирать хорошую клинику и врача, могу порекомендовать свою, я делала в бьюти тренд мне понравилось)удачных всем процедур)главное стремится и ухаживать за собой)

20.11.2013 @ 9:25 пп

Мне 65,к юбилею решила немного привести себя в порядок.Элос-процедура безопасная,если ее делает специалист.Поэтому не надо искать дешевые варианты с девочками после кратковременных курсов.Я не испытала неприятных моментов и лицо выглядит свежее.При расширенных порах,куперозе и металлических предметов в организме (типа имплантов) эту процедуру не делают.В этих случаях лучше -криомассаж.Любите себя и будьте осторожны.

11.04.2013 @ 7:01 пп

Дополнительные средства надо было начинать применять 20 лет назад. Сейчас лучше потратьте деньги на поездки за границу или внуков/кошечек/собачек/хомячков

Источник: http://kosmo.wiki/elos-omolozhenie-otzyvy.html

×