Skip to content

Эликсир расцветай отзывы врачей

Blossomsib Расцветай



Ссылка: Официальный сайт

Blossomsib — органический напиток, очищающий организм от вредных шлаков и токсинов, параллельно насыщая его полезными веществами. Благодаря абсолютно натуральному составу, Блоссомсиб:

  • оздоравливает организм и нормализует его биологические функции;
  • приостанавливает процессы старения;
  • укрепляет иммунитет;
  • улучшает внешний вид волос, кожи и ногтей;
  • поддерживает общий тонус, добавляет энергии и выносливости.

Оглавление:

Один флакон концентрата рассчитан на 27-дневный курс приёма. Принимать нужно 2 раза в день, по 1 мл. Дозируется пипеткой, которая находится под крышкой флакона.

Голосов: 12 Средняя оценка: 4,67

С расцветай я дружу второй год 🙂 Да, да.Это его только сейчас начали пиарить в более широких кругах. Очень нравится это средство! Обычно заказываю в конце лета, чтоб убрать осенний депресняк. И у меня это отлично получается. Концентрат нейтрального вкуса и без особого запаха. Принимать можно без запивания водой.

Блоссом хорош многим: 1. Лично я после курса чувствую себя полной сил! Реально улучшается настроение, появляются силы, даже мозг работает лучше. Кстати, перед экзаменами дочке давала этот эликсир — прошло волнение, она была собранной. В итоге сессию сдала без нервотрепок и с отличными отметками. Эликсир молодости называю его только потому, что становлюсь энергичной, появляется энтузиазм во всех делах, за которые я берусь. Словно мне не 48 лет, а снова 20. 2. Появляется прекрасные ощущения лёгкости! Естественно, морщинки и общее состояние кожи постепенно приходит в норму. Кожа сияет изнутри. Но быстрого чуда ждать не стоит. БАДом я полностью довольна! Одного флакона хватает ровно на 30 дней. Если пить его в сентябре-октябре, как это делаю я, то осенняя хандра не даст о себе и вспомнить. Средство практически полностью натуральное(экстракты растений).



2016.12.15 в 11:35 написал: Irinka

Только для иммунитета

Панацеей этот препарат не назову, но зато мне он помог укрепить иммунитет – в то время как вся семья «слегла» от гриппа, я даже не чихала. В остальном никаких изменений: кожа глаже и шелковистей не стала, волосы тоже не укрепились, ногти не заблестели. Брала чисто на пробу. Возможно, от 1 флакона никакой ощутимой разницы и не почувствовала.

По внутренним ощущениям тоже все неоднозначно: первые пару часов после приема ощущается приподнятость, словно энергетика выпила, но потом этот эффект пропадает. По утрам, правда, круче кофе будет. Также в спортзале усталость не так быстро наступала, могла спокойно выполнить всю программу. Химии в составе нет, пока пила – не отравилась. В целом, на месяц бутылочки хватает, стоит умеренно, положительные моменты присутствуют. Возможно, еще разок закажу.

2016.12.07 в 13:22 написал: Honeymoon

В любое время года



Очень интересный продукт, не зря его повсюду пиарят, состав действительно отлично продуман для женщин. Тут есть буквально все. Правда по чуть-чуть, не берусь судить о концентрациях, но на мне они работают. После стаканчика напитка чувствую прилив бодрости и сил, прямо как после чашки крепкого кофе, но тут без вреда для сердца и зубов! Полезные свойства капель перечислять не буду, в брошюрке, с которой шел флакон они расписаны на всю страницу, там есть буквально все, чего хотят женщины. И токсины выводит, и энергией заряжает, нормализует обменные процессы. Применяла строго по инструкции 12 дней, потом перерыв несколько дней, потом еще 12 дней. В итоге получается месяц, считаю, что перерыв никакой пользы не дает, единственное, дает сравнить состояние с каплями и без. Действительно, на фоне капель активность выше. Что заметила за месяц, легче прошли месячные, почти без боли, даже тренировку не пропускала, только гантельки брала не пять кило, а по 2. Считаю, что для моего не загазованного городка с населением 20 тыс человек можно пропивать такой курс раз-два в год, чтоб чувствовать себя отлично! Покупкой безусловно довольна!

2016.12.06 в 07:13 написал: Madinka

Попробовала капли только прошлой осенью, знала бы о его существовании раньше — давно бы приобрела. Организм ответил на прием очень хорошо. Заметила, что иммунитет хорошо укрепился, потому что даже простудой я не болела, хотя обычно на любой перепад температуры организм отвечает насморком и ангиной. Напиток на основе капель получается вполне приятным, напоминает имбирный чай, только менее терпкий, производитель в инструкции пишет, что смешивать капли можно с соками и молочкой, но я просто добавляю в воду лимон и Расцветай, получается отличный бодрящий напиток, который без проблем можно пить и на голодный желудок. Так что пить очень даже приятно, после напитка не остается сухости во рту и не появляется жажды, хотя у меня было так всегда, если принимаю стимулирующие активность препараты. Расцветай натуральный, в нем собран целый микс полезных компонентов именно для женщин. Я заметила, что в принципе мужчины такие капельки не употребляют, действительно по составу он больше подходит для прекрасной половины. Каплям ставлю пять и за эффективность и за прекрасные вкусовые качества.

2016.11.26 в 12:17 написал: Kolibri

На 10 лет не помолодела



Препарат был упакован очень стильно, коробка перевязана лентой, как будто подарочек на Новый год. Флакон Blossomsib из темного стекла, поэтому убрала его сразу в холодильник и там хранила, пока пропивала курс. На ночь лучше средство не пить, после него наступает режим "бодрость" и уснуть невозможно. Я принимала Расцветай утром и в обед. Самое заметное — у меня улучшилось состояние кожи, перестали появляться красные высыпания. Даже от сильного ветра лицо выглядит здоровым, нет сухости, кожа не шелушится. Ногти и волосы стали расти активнее, чувствую себя воздушной и легкой. Пока это весь эффект. Хочется немного помолодеть, надеюсь следующий курс даст больше результатов.

2016.11.19 в 11:24 написал: Оля

Расцветай и правда эликсир жизни. Пью чуть меньше года и моя жизнь изменилась. Выгулять собаку утром больше не мучение, хватает времени и сил на детей и мужа, начала заниматься спортом, раньше только доползти до дивана сил хватало. В общем, очень классная штука и эффект от нее просто волшебный.

2016.10.25 в 17:14 написал: marikiara

Моя энергия на весь день



Каждое утро я пью капли "Расцветай", которые помогают мне поскорее проснуться и дают энергию на весь рабочий день. Блоссомсиб — универсальное средство для меня. Концентрат и токсины выводит, и метаболизм улучшает, в течение дня я чувствую себя замечательно — нет тяжести в животе, нет постоянного чувства голода. БАД выпускается в небольшой бутылочке с дозатором-пипеткой. Я готовлю напиток согласно инструкции — просто капаю несколько мл средства в кипяченую воду и размешиваю. Бодрящий напиток готов! Вкус капелек травяной, не слишком приятный. По своему опыту поняла, что к нему нужно просто привыкнуть. Со временем он будет казаться вам нейтральным. На счет омоложения ничего сказать не могу. Я просто напросто не вижу этого эффекта. Морщины, которые уже появились на моем лице — так и остались на свои местах. Новых пока что не появлялось (мне 32 года). Капли "Расцветай" — добротное общеукрепляющее средство, которое ничего не лечит, оно просто способно улучшить качество жизни! Постоянно пить этот концентрат не рекомендуется. Я прохожу курс раз в полгода (преимущественно весной и осенью), считаю это достаточным для того, чтобы набраться сил!

2016.10.16 в 15:39 написал: solyanka95

Как такового эликсира молодости нет, все об этом знают! Но отличная альтернатива ему теперь есть и это капельки Расцветай. Они действительно будто специально разработаны для женского организма, в составе куча витаминов и аминокислот, без которых женщина становится просто унылой тучной массой. С каплями мне легче вставать в пять утра и радовать близких вкусным завтраком, а потом бежать на любимую работу, а после нее на танцы. Теперь у меня на все есть силы! Вкуса и запаха у капель нет, поэтому прием дискомфорта не вызывает. Флакона хватает почти на месяц и это очень выгодно!

2016.08.14 в 15:08 написал: Lighty

Довольна на 100%



Больше всего я довольна тем, что улучшилось общее самочувствие — нет вечной и такой привычной усталости и апатии, хорошее настроение теперь стало нормой. Пропила первый курс около двух недель назад, но он точно не будет последним. Мое пониженное давление приблизилось к норме, еще не 120/90, но уже близко. Кожа стала меньше "радовать" прыщиками и черными точками, перестали сильно выпадать волосы. Такая положительная динамика мне нравится и очень хочется удержать результат. Возможно, буду покупать по пузырьку каждый сезон. Надеюсь, что привыкания не возникнет.

2016.07.16 в 10:48 написал: Надежда

Добавляет жизненных сил

Хорошая, абсолютно безвредная, но очень дорогая замена аптечным витаминам. Так его все звёзды пиарили в Инсте, что загорелась и себе заказала, хоть цена и вправду космическая для пузырька на 50 мл. Только из-за этого моя оценка снижена на балл, т.к. не каждый сможет выделить из бюджета 3,5 к. Посылке радовалась как ребёнок, никогда ещё такие красивые коробочки не приходили мне с интернет-магазинов. Креативная упаковка, мечтательные открыточки:)) Тестила ровно месяц, как и указано в инструкциях. Странный метод приёма: 12 дней пьёшь, три отдыхаешь, потом по кругу, почему так, нигде не объясняется. Концентрат — сплошная органика. Идёт в жидком виде с удобной пипетка-дозатором. Почти без запаха и вкуса. Немного, где-то издалека отдаёт прополисом. Отличительная черта — насыщенный коричневый цвет, в воде красиво разбавляется. По факту стала более энергичной. Утром подрываюсь на раз-два, бегаю бодрячком как никогда раньше. Хожу на тренировки, занимаюсь с ребёнком, работаю, прибираюсь дома, в общем — ходячий электровеник:D Сил прибавилось, к вечеру не ползаю амёбой, ещё и мужу время успеваю уделить. А вот на лице явных изменений не узрела. Но эффект от курса держится уже третий месяц. Накоплю деньжат и ещё закажу.

2016.07.14 в 08:07 написал: Kaiska20

Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Источник: http://myotzyv.net/blossomsib/

Концентрат Блоссом Blossomsib — отзывы

Отзыв рекомендуют:33Дата отзыва:9

Достоинства: натуральный состав, улучшилось качество кожи, ногтей и волос



Недостатки: высокая цена, не улучшил качество сна, при приеме на ночь может быть бессонница

С давних пор уже я с опаской и с недоверием отношусь к средствам, которые очень активно рекламируют по ТВ и в Интернете. А уж если рекламой занимается Алексей Воробьев, то пиши пропало! Но в данном.

Ksushanushaaa

Отзыв рекомендуют:49Дата отзыва:3

Достоинства: Дизайн симпотичный



Недостатки: Цена, отсутствие заявленного эффекта

Давно читала об этом продукте, наконец решилась купить. Особенно подкупило что разработали его мои земляки, новосибирцы, делают его у нас, в Сибири, и что в составе только натуральные компоненты. Стоимость баночки(один курс) 3500р, доставка бесплатная.

tatuasal

Отзыв рекомендуют:66Дата отзыва:8

Достоинства: натуральные ингредиенты



Недостатки: не нашла

Доброго времени суток читатели сайта Отзовик. Индустрия моды и красоты каждый год удивляют своим разнообразием и новинками. Ну кто из нас не мечтает выглядеть красиво и свежо? Этим вопросом озадачены как женщины, так и мужчины.

LanaPeter

Отзыв рекомендуют:26Дата отзыва:8

Достоинства: прополис в составе



Наверное, только человек без интернета, не слышал о «Расцветай!» Blossomsib. Его активно рекламируют все звезды, блоггеры, селебритез и т. д. естественно, не бесплатно. Цена данного препарата составляет околорублей. Мы с подругой решили.

Osennjaja Lisa

Отзыв рекомендуют:16Дата отзыва:8

Достоинства: Поддерживает иммунитет, поднимает гемоглобин, увеличивает работоспособность

Недостатки: Содержит в составе достаточно сильный аллерген, принимать с осторожностью!



Привет! Про концентрат «Расцветай» не слышал уже, разве что, ленивый) Вот, в этом году и я, наконец, познакомилась с этим чудо-продуктом, а на данный момент уже начала второй курс приема. Итак, поехали. Концентрат заказала на.

Karmelitka

Отзыв рекомендуют:29Дата отзыва:3

Достоинства: нормализовал сон, улучшил общее самочувствие, чистая кожа

О концентрате молодости от blossomsib не слышал разве что отшельник живущий в глуши и никогда не лазивший в интернет. Расцветай хвалят все. Это и модные блогеры, и звезды. Я относилась к нему как к разрекламированным.



anroyce

Отзыв рекомендуют:4Дата отзыва:3

Достоинства: стильный пузырек.

Недостатки: это вещество не стоит этих денег.

Ради эксперимента купили с подругой попробовать сие чудо, ну как вам мягко сказать, просто не тратьте свои деньги на данный «хороший» продукт, он не стоит этих денег, не стоит такого внимания, это просто выброшенные деньги.

Джеки Чан



Отзыв рекомендуют:53Дата отзыва:6

Достоинства: энергия, бодрости

Пропила курс концентрата блоссом (расцветай) и пришла к выводу, что препарат работает. Во первых хочу сказать пару слов про оформление, коробочка в которой мне прислали концентрат была отлично оформлена, внутри я нашла эликсир расцветай, открытку.

fortynella

Отзыв рекомендуют:3Дата отзыва:3



Достоинства: Красиво все упаковано, приятно взять в руки, пользоваться — эстетическое удовольствие

Недостатки: Цена; не получила желаемого эффекта

Что скрывать, были, были у меня надежды на это средство, как источник бодрости и сил. А сколько положительных отзывов прочитала — но тут я считаю, есть психологический момент — сложно, ох как сложно признавать то.

matweeva

Отзыв рекомендуют:2Дата отзыва:2



Достоинства: Альтернатива синтезированным витаминам. Это как инвестиция в свой организм, а инвестиции всегда окупаются

Недостатки: Пожалуй, цена, но с учетом потребления и пересчета на другие средства можно позволить.

Узнала о Расцветае от коллеги по работе, которая стала довольно хорошо выглядеть перед Новым годом. Я расспросила ее в чем «секрет» ее внезапного омоложения, к тому же зимой? Секрет оказался в том, что она.

Kotofmarch

Отзыв рекомендуют:1Дата отзыва:4



Достоинства: хороший сон, ровный цвет лица, стойкая психика

После приема «Расцветай» или «blossomsib» остались только положительные эмоции. лично у меня выровнялся цвет лица и моя вечная проблема — ногти. Что я только не перепробовала. Они действительно стали крепче. Уже что стоит решить.

nunya777

Россия, Нижний Новгород

Отзыв рекомендуют:1Дата отзыва:5



Достоинства: больше сил и энергии, натуральный состав

Недостатки: небольшой флакон за большую цену

Всем привет! Вот и пришло мое время рассказать о чуда лекарстве Расцветай. Как всегда я наткнулась на рекламу в интернете, и там рассказывали про чудо средство которое очищает твой организм и восстанавливает твои силы а.

katyaL16

Отзыв рекомендуют:1Дата отзыва:7



Достоинства: Красивая упаковка

Недостатки: Жуткие побочные эффекты!

Давно хотела попробовать Blossomsib, а тут как раз акция — вместо00 р за бутылочку. На радостях заказала две, себе и маме. Пила все по инструкции, за полчаса до еды, два раза в.

Alenkabaskakova1

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва:9



Достоинства: Отличный продукт из Новосиба

Недостатки: Запах прополиса,не люблю его

Привет всем)Данный бутылек мне подарили знакомые, за что я им очень благодарна. -) Првое, что понравилось-удобная пипетка, всегда отмеряет половину расцветайчика. Эффект ест! Уснув в час, два ночи, утром не чувствуешь себя разбитой (учитывая, что.

BeaverSvet

Отзыв рекомендуют:5Дата отзыва:5

Достоинства: Прикольная упаковка, сделал весну без болячек

Убедилась в эффективности на личном примере, но цена кусается Достоинства: Помог избежать авитаминоза, веснушек, аллергий и других привычных весенних прелестей. Когда была эпидемия гриппа, у меня даже насморка не было в этот раз. С ним.

Cat-psy

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва:3

Достоинства: натуральный состав, поддерживает иммунитет организма, действует как на внутренние системы, так и на внешние

Недостатки: высокая стоимость

В предыдущих отзывах описывала свои проблемы с кожей, в этом хочу добавить еще несколько беспокоящих меня симптомов: — проблемы со сном (сложно засыпать и еще сложнее просыпаться); — головные боли (из-за работы — постоянно за.

Источник: http://otzovik.com/reviews/koncentrat_blossom_blossomsib/

Blossomsib расцветай: отзыв врача, развод, цена

admin 23 Март 2017 · 0 comments

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Каждый человек хочет чувствовать себя бодрым, иметь высокую работоспособность и хорошо выглядеть. Обеспечить такие результаты может концентрат «Blossomsib» («Расцветай»), если верить рекламе в интернете. Судя по фотографиям в социальных сетях и видеороликам на «YouTube», многие звёзды уже используют это средство и рекомендуют его применение своим почитателям.

Действительно ли «Blossomsib» настолько эффективен, или же это очередная разрекламированная пустышка?

Эликсир «Расцветай»

О свойствах эликсира «Blossomsib» можно узнать из рекламного видеоролика:

Основные эффекты концентрата:

  • Повышение качества сна с уменьшением его продолжительности.
  • Выравнивание цвета кожи и улучшение её состояния. Уменьшение количества воспалительных элементов.
  • Улучшает состояние волос и препятствует их выпадению.
  • Препятствует ломкости ногтей.
  • Дает бодрость и повышает работоспособность в течение дня.
  • Помогает легко переносить перелеты.

Заявлены два основных механизма действия:

1. Обеспечивает организм минералами. Предполагается, что «Blossomsib» не только является источником минералов и полезных веществ, но также улучшает их проникновение внутрь клеток.

2. Выводит все вредные вещества. Основной упор делается на выведении свободных радикалов. За этот механизм действия отвечают гуминовые кислоты.

Предполагается, что «Blossomsib» работает на клеточном уровне. Это не медицинский препарат и он не может быть использован для лечения каких-либо болезней. Цель применения – улучшение внешнего вида, настроения, самочувствия, работоспособности человека.

Инструкция по применению

«Blossomsib» принимают по 1 мл в день. Для дозирования используется пипетка. Она идет в комплекте. Разовая доза – половина пипетки. Жидкость нужно растворить в воде и выпить. Принимать 2 раза в сутки.

Курс приема – 27 дней. Он делится на две части. «Blossomsib» нужно принимать 12 дней. Затем три дня перерыв. Потом опять следует возобновить прием и пить эликсир еще 12 дней.

Чтобы всегда ощущать себя здоровым и жизнерадостным человеком, требуется 3 таких курса в год. Но их количество не ограничивается. Эффект от «Blossomsib» накопительный, а передозировок и побочных эффектов не бывает. При желании, вы можете пить настойку постоянно.

Состав

«Blossomsib» содержит следующие компоненты:

  • вода, профильтрованная через драгоценные камни и цеолит, обогащенная кремнием и кислородом;
  • ягель;
  • прополис;
  • гуминовые кислоты.

Отзыв врача

Судя по составу, прием средства никак не скажется на вашем самочувствии или внешности. Настроение если и улучшится, то разве что в начале курса, от предвкушения многочисленных положительных изменений в теле. Затем оно скорее ухудшится, так как никакой практической пользы от «Blossomsib» вы не получите, кроме эффектов, обусловленных самовнушением.

Нет причин полагать, что эликсир «Расцветай» эффективен, потому что:

  • В составе нет компонентов, которые могут обеспечить заявленные производителями средства эффекты.
  • Очень низкие дозировки. Суточная доза – всего 1 мл. В основном это вода. Количество действующих веществ очень маленькое. Именно поэтому «Blossomsib» можно принимать в любых количествах, хоть круглый год, без риска передозировки.
  • Нет никаких доказательств эффективности.
  • Нет четко обозначенного и научно обоснованного механизма терапевтического воздействия.
  • Развод

    Любой врач вам скажет, что эликсир «Blossomsib» – это развод. Аналогичного мнения придерживаются журналисты телеканала «НТВ».

    Разводом является всё: список терапевтических эффектов, механизмы лечебного воздействия, свойства продукта в целом и его отдельных компонентов в частности. Очищение организма, регуляция биоритма, насыщение клеток полезными веществами – все эти механизмы являются стандартными для лохотронских биодобавок и пищевых концентратов. Если человек после эликсира «Расцветай» сможет лучше спать и быстрее бегать, улучшит состояние кожи и настроение, это произойдет разве что за счет самовнушения.

    «Blossomsib» рекламируют звёзды. Но нужно понимать, что они могут рекламировать что угодно, если получат за это хороший гонорар. Тот факт, что Валерия согласилась сфотографироваться с флаконом эликсира в руках, не говорит о его высокой эффективности.

    О том, что «Blossomsib» – развод, свидетельствуют многочисленные отрицательные отзывы в интернете. Они оставлены людьми, не получившими результата, на который рассчитывали.

    Отзывы

    Сегодня качественная реклама товара медицинского назначения невозможна без отзывов. Многие люди уже понимают, что отзывы не настоящие. Тем не менее, если их достаточно много, они опубликованы в разных форматах (текст, аудио, видео), и особенно исходят от известных людей, может сломаться скорлупа недоверия даже у самого отъявленного скептика.

    Продавцы «Blossomsib» потратили немало средств на отзывы. Положительных комментариев и видеороликов, высоко оценивающих терапевтические свойства эликсира, в интернете полным-полно. Но вместе с тем есть множество реальных отзывов, оставленных уже не за деньги, а за принцип. Одураченные люди предупреждают других людей, ещё не одураченных, но уже интересующихся отзывами, а значит рассматривающих возможность приобретения эликсира «Blossomsib». А предупреждают они их о следующем:

    • Средство не работает. Никаких улучшений состояния здоровья после приема нет.
    • Внешний вид кожи, ногтей, волос тоже не меняется.
    • Настроение не улучшается.
    • Цена у «Blossomsib» высокая, и деньги выброшены зря.

    Из положительных моментов, которые оставлены в реальных, а не рекламных отзывах, следует отметить красивый дизайн упаковки, бесплатную доставку «Blossomsib» и отсутствие побочных эффектов. Хуже не стало – и на том спасибо!

    Цена

    «Blossomsib» стоит 3500 рублей для жителей России. Для жителей других стран его цена – 5000 рублей. Производители обещают бесплатную доставку, вне зависимости от количества приобретаемых упаковок эликсира.

    «Расцветай» нужно пить тремя курсами в год. Один флакон – один курс. Следовательно, ежегодно нужно покупать 3 упаковки «Blossomsib», что обойдется для жителей России и зарубежья соответственно вирублей.

    Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о похудении FoodLover.ru обязательна!

    Хотите похудеть? Вряд ли это у вас получится. Скорее всего, вы будете страдать от избыточного веса до конца своих дней. Почему? Причин несколько:

    1. Недостаток правдивой информации о похудении. В интернете есть множество сайтов для людей, страдающих избыточным весом. На эту тему выпускается множество книг, выходят передачи на ТВ. И все равно правдивой информации почти нет. В подавляющем большинстве случаев вам предлагаются откровенно глупые способы похудения, которые не дают результата и подрывают вашу мотивацию.

    2. Недобросовестная реклама добавок для похудения. Вряд ли вы об этом когда-нибудь задумывались, но 90% добавок для снижения веса не приносят никакого результата, вне зависимости от цены, а почерпнуть информацию о реальных, а не рекламных свойствах средств для похудения попросту негде. В результате вам приходится покупать и принимать добавки, которые не работают.

    3. Неосведомленность о существовании сайта foodlover.ru, который способен спасти вашу фигуру. Здесь вы можете получить правдивую, а не рекламную информацию обо всех способах похудения. Поэтому ни в коем случае вы не должны потерять адрес этого сайта. Немедленно добавьте его в закладки, так как в интернете очень мало ресурсов, предоставляющих достоверные сведения обо всем, что касается похудения.

    Добро пожаловать на foodlover.ru! Здесь вы узнаете:

    • — Какие диеты стоит применять для похудения, а от каких лучше отказаться?
    • — Какие диеты быстрее всего приведут вас к снижению веса?
    • — Почему большинство диет не работают, и как повысить их эффективность?
    • — Какие добавки для похудения эффективны, а какие бесполезны?
    • — Как сэкономить на покупке препаратов для похудения?
    • — Как похудеть быстро, не навредив своему здоровью?
    • — Как сбросить вес и не набрать его снова?

    Специально для вас, дорогие посетители, мы провели тщательный анализ всех без исключения товаров для похудения. У нас вы найдете обзоры добавок и препаратов, тренажеров и упражнений, диет и косметических процедур.

    У вас есть минимум 3 причины, чтобы немедленно добавить foodlover.ru в закладки и возвращаться сюда снова и снова:

    1. Это сайт, на котором нет рекламных публикаций. Мы ценим своих читателей, поэтому предоставляем только достоверную информацию о товарах для похудения. Ваше доверие для нас важнее, чем гонорары рекламодателей.

    2. Это сайт, где собрана информация обо всех без исключения методах похудения. За несколько лет существования мы проанализировали все популярные диеты, добавки и процедуры для снижения веса.

    3. Это сайт, который предлагает читателю только достоверную информацию. Если метод снижения веса работает, мы его порекомендуем. Если добавка или процедура не приносит результата, мы напишем об этом прямым текстом.

    Foodlover.ru – это сайт, который поможет вам похудеть. Мы ничего не продаем и не рекламируем, поэтому нашей информации можно верить. Благодаря foodlover.ru, вы похудеете, сохраните здоровье и защитите себя от повторного увеличения массы тела. Количество наших посетителей исчисляется уже сотнями тысяч человек. Присоединяйтесь!

    Страницы

    Отзывы специалистов (медиков) о БАДах и перпаратах для похудения

    Источник: http://foodlover.ru/blossomsib-rascvetaj-otzyv-vracha-razvod-cena.html

    Достоинства: + быстрая, бесплатная доставка, бодрость, добавляет энергии и сил, можно при гв, натуральность средства, помогает выглядеть моложе, натуральный состав, ощутила эффект, приятное оформление, стала высыпаться и легко просыпаюсь, удобная пипетка-дозатор, удобная форма приёма, энергия

    Всем доброго времени суток!

    Помните ту волну инста, где все, абсолютно все звезды не переставая рекламировали загадочный бутылек с чудо-эликсиром «РАСЦВЕТАЙ!», эта волна до сих продолжается и многие как и я не смогли пройти мимо и приобретали такой концентрат молодости «Расцветай!» от Blossomsib. Я не исключение, когда появилась возможность заказать этот напиток, я конечно заказала.

    _______________________ Основная информация от производителя:_________________________

    Что такое концентрат молодости Blossomsib?

    Концентрат молодости blossomsib – это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, тем самым продляя молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.

    Отдельное спасибо за по настоящему качественную упаковку производителю, на столько красивого и в этот же момент простого оформления я не встречала. Качество видно в деталях, в пакете фирмы доставки ко мне приехала вот такая милая коробочка, упакована в крафтовую бумагу с фирменной маркой. Сверху завязано было бечевкой. Выглядело все как подарок на праздник!

    Собственно сама коробка тоже фирменная, наполнена внутри соломкой, с кучей брошюрок с информацией и конечно внутри лежала сама черная коробочка с моим долгожданным эликсиром .

    И красивая открыточка:

    Вот такая тщательная упаковка позволила не разбиться, не разлиться концентрату молодости. Черная упаковка имеет красивые надпиши золотыми буковками, а так же всю необходимую информацию прямо на самой коробке.

    Внутри находится флакон, из черного стекла, с информационной этикеткой, буклет и пипетка в отдельном пакете.

    Цена: 3500 рублей для жителей РФ и 5000 рублей для жителей еще 67 стран, в том числе и страны СНГ

    Создан данный концентрат врачом, но не просто врачом, а заслуженным врачом Мезенцевой Н.Г. и самое главное, что такой эликсир красоты обладает полностью натуральным составом:

    Вода, обогащенная минералом цеолит, мох цетрария (ягель), настойка прополиса, комплекс гуминовых кислот

    Из всех вышеперечисленных компонентов мне хорошо лишь знаком прополис, но если разобраться, то состав действительно очень впечатляет.

    Основа blossomsib — это вода, обогащенная путем фильтрации через цеолит и полудрагоценные камни с добавлением кремния и кислорода.

    Природный минерал — высокоэффективный, экологически чистый сорбент с порами молекулярного размера, которые, подобно губке способны вбирать и прочно удерживать самые различные загрязнения, отдавая при этом полезные микроэлементы.

    • Проявляет лечебные действия при желудочно-кишечных заболеваниях (язва желудка, двенадцатиперстной кишки, расстройствах пищеварения)
    • Убивает гнилостные бактерии благодаря содержащейся усниновой кислоте
    • Обладает противомикробными свойствами
    • Помогает при туберкулезе, астме и другие заболевания легких
    • Прополис — вещество вырабатываемое пчелами из весенних почек сибирских деревьев (Ольха, Береза, Тополь)
    • Экстракт прополиса, мощный природный антибактериальный агент, оказывает иммуномодулирующее действие
    • Замедляют процесс старения – клетки защищены от старения и «брака»
    • Имеют антиоксидантные свойства
    • Поддерживают химический состав в организме
    • Обладают высокой антивирусной активностью
    • Обладают антибактериальной активностью
    • Поддерживают гемоглобин на нормальном уровне
    • Выводят из организма комплексы с холестерином
    • Имеют противоаллергический эффект
    • Оказывают антистрессорное действие

    Курс рассчитан на 27 дней, но разделен на 2 половины: прием 12 дней, отдых 3 дня и снова прием 12 дней: 2 раза в день по 1/2 пипетки растворенных в половине стакана воды за 30 минут до еды.

    Для того чтобы набрать ровно половину пипетки нужно всего 2 раза нажать на нее. Очень понравилось, что когда капаешь в воду концентрат «Расцвета» он так красиво в ней растворяется, волшебно.

    И наверное самая интересная часть — эффект от применения!

    Скажу честно, я раньше не верила в подобного вида средства, но концентрат молодости Blossomsib меня очень удивил.

    Первое что лично я почувствовала спустя пар дней, это необычайный прилив сил! Пару раз говорила об этом супругу. он покушался на мой «Расцветай» пару раз даже.

    Примерно же в это время стала замечать, что утром совсем не тяжело вставать. Любой бурный день с кучей событий и эмоций проходит быстро и очень активно. Засыпалось тоже просто, почти мгновенно, хотя перед сном.

    Просто для уточнения, я мама ребенка, который совсем недавно начал ползать и уже пытается ходить. За один день я успеваю поработать на бирже копирайта, написать отзыв, приготовить поесть и при этом постоянно заниматься сыном и конечно ежедневная уборка. Я откровенно сама себе удивлялась, обычно под конец дня я вся вымотанная и уставшая шла убираться или доваривать борщ. Но теперь энергия была, хотелось чем-то заниматься и больше всего успеть. Наверное многие не поверят в такое, но эффект от концентрата молодости Blossomsib действительно есть. Это только тот эффект, что я чувствую, а ведь сколько внутренних процессов в организме запущено с помощью такого эликсира!

    Я очень рекомендую попробовать концентрат молодости Blossomsib «РАСЦВЕТАЙ!», определенно действенная система, которая выполнена качественно и работает.

    Источник: http://irecommend.ru/content/rastsvetai-kontsentrat-molodosti-blossomsib-s-naturalnym-sostavom-kotoryi-darit-energiyu-obn

    Расцветай концентрат молодости — обзор и отзывы об эликсире

    25 апреля 2016, 16:08 Алена ЖелобковаЦена 3500 руб/50 мл

    В моем сознании прочно засела мысль, что все «чудодейственные» БАДы и концентраты — иностранные. Однако «Расцветай», или blossomsib — достижение советских сибирских ученых и их талантливой последовательницы — Новоселовой Татьяны Ивановны.

    Эликсиры молодости всегда волновали умы людей. Тем более, если эти умы — женские, тем более, если женщина в «предпенсионном» 30-летнем возрасте (да простят милые девушки мой сарказм!). Сама находясь на пороге зрелости, замечаю появление морщинок-предателей и темноты под глазами.

    Что я делаю для борьбы с врагами? Пользуюсь дешевыми кремами — для их устранения — и изучаю интернетовские сайты, посвященные «чудодейственным» снадобьям! Для общего развития… Один такой сайт сразил меня количеством хвалебных отзывов от российских знаменитостей — в их числе и Валерия, и Рената Литвинова, и Эвелина Блёданс и — о, боже! — холостяк с ТНТ Алексей Воробьев (ах, знали бы потенциальные невесты, чем он обязан своей форме)… И все они — о концентрате молодости «Расцветай».

    Ниже я расскажу подробней, что мне удалось узнать о blossomsib и какие отзывы оставляют покупателей .

    Что входит в состав Расцветай от Blossomsib

    В моем сознании прочно засела мысль, что все «чудодейственные» БАДы и концентраты — иностранные. Однако «Расцветай», или blossomsib — достижение советских сибирских ученых и их талантливой последовательницы — Новоселовой Татьяны Ивановны. Именно там, среди просторов тайги и бурных рек, было открыто уникальное сочетание 4 компонентов растительного происхождения:

    • Цеолита — сорбента-ионнообменника, удаляющего из организма тяжелые и радиоактивные металлы, токсины и шлаки, А ЕЩЕ служащего наполнителем для кошачьего туалета и кормом для парнокопытных. К слову, цеолиты с игольчатыми кристаллами опасны для здоровья, в России в пищу разрешена только их разновидность — клиноптилолит с овальной структурой. Как узнать, он ли используется в «Расцветай»?
    • Ягеля — лишайника, обладающего широким антибактериальным действием, А ЕЩЕ являющегося основным кормом для оленей (видимо, двуногих тоже),
    • Прополиса — продукта переработки пчелиными ферментами смол деревьев и цветочной пыльцы, являющегося мощным противовоспалительным и иммуномодулирующим средством, А ЕЩЕ применяемого под строгим контролем врача при болезнях ЖКТ,
    • Гуминовых кислот — органических соединений, оказывающих адаптогенные действия, А ЕЩЕ являющихся подкормкой для растений.

    За состав могу поставить препарату твердую «пятерку». Может, стоит послушать производителя?

    Какой эффект обещает производитель

    На сайте говорится, что Blossomsib — это напиток, обогащенный комплексом минеральных веществ, способствующий:

    1. выводу токсинов;
    2. повышению резервных возможностей организма;
    3. улучшению усвояемости питательных веществ;
    4. нормализации энергетических процессов;
    5. восстановлению клеток печени;
    6. укреплению иммунитета;
    7. клеточной регенерации.

    Также заботливые производители не забывают напомнить, что значительный эффект «источник вечной молодости» окажет при его сочетании с диетой, спортом и косметическими процедурами. Так остается ли смысл его применения, если правильный образ жизни и без того положительно скажется на цветущем здоровье?

    Какие отрицательные отзывы о расцветай

    После 20-го восторженного отзыва медийного лица о полезных свойствах «Расцветай» я решила изучить мнения «простых смертных». Что могу сказать с уверенностью? Закрадывалась мысль, что большинство положительных отзывов — заказные. И вот почему:

    1. аккаунты отписавшихся были зарегистрированы недавно;
    2. отзыв о «Расцветай» в их «коллекции» был единственным.

    Среди не отбракованных мною людских мнений, основная масса — резко негативные с жалобой на зря потраченные деньги и отсутствие эффекта. Но парочку счастливчиков, ощутивших пользу концентрата, я все же встретила. Вдруг и вы окажетесь в их числе?

    Zlaya_Raya 02 сентября 2016, 20:04 # ↓ 0

    Скажу честно, стала жертвой рекламы, даже подумать никогда не могла, что разум поддастся на это. Да и хотелось наверное поверить такой личности, как Рената Летучая (ведущая телепрограммы «Ревизорро») Но к великому сожалению вся моя вера и надежды на этот «чудесный» элексир молодости Расцветай зачахли после его приема. Как утверждают производители и продажные представители вроде Летучей, что с первых же дней почувствуется «невероятный прилив сил», «высыпание за 4 часа», «увеличение умственной активности», «бодрость весь день» и «пролонгированный эффект от физических занятий», небыло даже намёка на что-то подобное. Но я всё ещё жду ))А в целом хорошо придумали, красивая обертка, узнаваемые представители, массовая реклама, бесплатная доставка! (от этого и цена такая) Эх был бы ещё и результат! ))

    Натальясентября 2016, 13:51 # ↓ +1

    Думаю внимательные люди давно обратили внимание, что если отзыв пишут те, кому Расцветай прислали свой напиток бесплатно на обзор и звёзды, которым за его рекламу заплатили хорошие деньги, то отзыв будет просто разрываться от огромного количества восторга и положительных эмоций. Но стоит только заглянуть в абсолютно любой отзыв человека, который купил этот напиток за свои деньги, то сразу же полная противоположность — результата нет, эффекта ноль, деньги потрачены впустую. Как думаете, совпадение? Думаю умные люди давно уже сделали выводы, так как Расцветай это не более, чем развод!

    Zlaya_Raya 14 сентября 2016, 20:23 (Комментарий был изменён) # ↑ ↓ 0

    Blossomsib реально помог мне нормально пережить зиму. Прошла два курса, в ноябре и феврале. Самые большие изменения конечно были после первой недели приёма. Чувствуешь постоянно какую-то свежесть, очищение организма, прилив новых сил. Потом эти чувства становятся еще ярче, но уже привыкаешь. Целых два месяца эффект сохранялся, но после дня рождения решила повторить, тем более что любимый подарил две новых бутылочки. С Расцветаем даже в условиях постоянного недосыпа не чувствуешь себя по утрам разбитой и измученной, всегда есть силы чтобы встать с кровати. Также для меня немаловажно что в нем нет никакой химии, только натуральные ингредиенты, да и врачи рекомендуют. Обратила внимание на наличие сертификатов на сайте – показатель серьёзного научного подхода. Ну а кто сомневается, пусть может сам проверить на практике!

    Я вот не звезда, чтобы мне кто-то платил, и просто хочу поделиться своим опытом. Про «Расцветай» узнала только тогда, когда сестра мне его подарила на ДР, поэтому волей-неволей решила попробовать. Тем более, что Лена мне очень рекомендовала, да и сама обратила внимание, что выглядит она сейчас лучше, чем раньше. После двух курсов могу сказать, что улучшения действительно есть, но без волшебства. Например, я стала по утрам нормально вставать, хотя всю жизнь была та ещё соня, а теперь 7 часов сна мне предостаточно. Стало больше сил, улучшилось настроение, хорошее и позитивное отношение к миру и к жизни. Не знаю уж отчего такой эффект, но состояние кожи и цвет лица могли улучшиться только из-за Расцветая.

    Не пользовалась, но раздумывала…Посмотрела декларации и сертификаты на сайте и полностью передумала…Хватает того, что код ТН ВЭД указан неверно… Да и заключение вызывает сильные сомнения — лаборатории не пишут заключения о полезных свойствах. Они пишут заключения о безопасности, о соответствии заявленных характеристик реальности… Как человек, работавший с продуктами питания, я знаю все тонкости декларирования и сертификации… Ни один из документов на сайте меня не склонил в пользу данного продукта и реальности его «волшебных» свойств…Печально(((

    Ради интереса сравнила код ТН ВЭД на сайте блоссом со справочником, в чем там несоответствие неясно, данный код относится к прочим пищевым продуктам. Вы хотели по коду увидеть «эликсир молодости»? Я пью его и чувствую себя отлично. Если есть желание оправдать свое нежеление, то причину всегда можно найти. Выбор каждого. Я свой выбор сделала.

    Каждый продукт имеет как сторонников, так и противников. И это касается не только Блоссомсиб, но и других вещей. Например, про пепси тоже пишут, что она вредная, тем не менее как пили, так и пьют, не говоря уже других напитках. Я лично в блоссомсибе вижу только положительное, потому что после его применения стала значительно лучше себя чувствовать. Внешне стала лучше волосы и ногти в полном порядке, здоровый сон. Редко бываю в ненастроении. И все это за 3500. За такую цену можно 2-3 необходимых предмета хорошей косметики, которая уберет, например, следы усталости, или сделают волосы лучше, но не пробудят хорошее настроение или не дадут спокойный сон и легкое пробуждение.

    Галина Пономарёва 20 мая 2017, 22:47 # ↓ 0

    Каждому свое. Мне вот эликсир этот понравился. Можно думать, что так совпало и т.п. но есть моменты которые просто так совпасть не могут. Например, я легче стала переносить аллергию, а это была моя большая ежегодная проблема. Вот сейчас весной все зацветает, и я переношу все это легче чем раньше. Полностью от таблеток я не отказалась, но чувствую лучше. И настроение действительно поднимает градусов на 90))

    Ну не знаю… Я сама принимала Расцветай, один курс 27 дней. Первые результаты сразу заметны, стала более активная, внимательная и моей энергии хватает хоть на троих))) Состав концентрата на 100% натуральный, и его эффект подтверждает моя кожа и свежий вид лица) Курс закончился а результаты остались, чему я очень и очень рада! Это незаменимое средство для организма, если Вы ведете активный образ жизни в большом городе. Я нашла поддержку в Расцветае и советую вам, в любом случае нужно попробовать, чтобы делать выводы. Уверена, не пожалеете.

    Девочки, стала принимать Расцветай после беременности. Все силы ушли на малыша и посмотрев на себя в зеркало решила, надо срочно что-то менять… Уже после недели применения я стала порхать как бабочка. Ведь красота и здоровье для девушки это все. А энергия всегда нужна, когда в доме появляется малыш (мамачки поймут =)) Обалденный препарат! Благодаря 100% натуральному составу, организм полностью очищается от вредных веществ, а результат на лицо! Личико как яблочко))))

    Хочу тоже поделиться своей историей. Давно комплексовала из-за проблемной кожи, что только уже не перепробовала. На моем счету все бесчисленные препараты, рекламируемые на ТВ и в интернете. Думала, что уже надо смириться и привыкать с этим жить, но тут наткнулась на «Расцветай». В каждом лечении требуется терпение и соблюдение курса. Расцветай надо принимать 27 дней (это 1 курс). Результат сразу поразил меня! Я не шучу. Не думала, что такой вроде бы простой состав может так эффективно влиять на организм (состав полностью натуральный и подробно расписан на официальном сайте концентрата). Мало того, что я избавилась от ненавистных прыщей, я в добавок получила еще кучу энергии и сил для борьбы с комплексами, которых у меня вагон и маленькая тележка из-за всех этих лет борьбы с проблемами с кожей… Занялась собой, избавляюсь от замкнутости, общаюсь с людьми)) ОЧЕНЬ довольна напитком и обязательно буду повторять курс.

    Источник: http://fulloflife.ru/zdorovie/rasczvetaj-konczentrat-molodosti/

    ×